Smartphone Murah review dan spesifikasi

Diposkan oleh banyuwangi on Minggu, 05 Agustus 2012

Harga Smartphone murah Rp. 1 jutaan. sudah bisa mendapatkan smartphone dengan fitus yang sangat menarik, bedah digital mengulas beberapa smartphone dengan harga ringan. Namun sekarang ini nama tersebut tidak lagi dimonopoli oleh para kalangan the have, mereka sudah turun kekelas menengah kebawah.
Kini kata smartphone sudah tidak asing, bahkan tidak hanya oleh kelas sosial, bahkan kelas usia pun tidak ketinggalan, pastinya anda pernah melihat anak SD dan SMP menggenggam ponsel seperti BB atau iPhone.Efeknya pabrikan-pabrikan ponsel juga menargetkan kalangan menengah kebawah, seperti contohnya Mito T500 dan Mito 999, harga murah namun berbasis Android.
Akan tetapi Mito tidak sendirian, karena pabrikan-pabrikan ternama lainnya seperti Samsung, LG, BlackBerry juga meluncurkan perangkat komunikasi pintar dengan harga 1 jutaan untuk pasar menengah kebawah.
Dan di artikel ini saya akan sharing ponsel-ponsel tersebut untuk anda. Maka silahkan dinikmati yah.

5 Harga Smartphone murah Rp 1 Jutaan
  1. Samsung Galaxy Pocket =Galaxy Pocket Samsung. Kamu dapat memboyong ponsel pintar ini cukup dengan harga sekitar 1.2 juta. Ia merupakan seri lanjutan dari Galaxy Y. Berbasis Android.
  2. BlackBerry Gemini (Curve 8520).Usia BB ini sejak pertama kali dirilis sudah lebih dari 2 tahun. Saat itu dibandrol sekitar Rp. 2 jutaan. Namun karena popularitas BlackBerry masih kuat di tanah air, sehingga pantas jika ponsel ini saya promosikan juga terlebih lagi harga sekitar sudah turun sekitar Rp. 1.5 jutaan. (lih`t harga BB Torch).
  3. LG C600 Optimus Pro =Dibanding Samsung, LG memang rada tenggelam namanya namun bukan berarti ponsel-ponsel besutan pabrikan Korea ini bisa di anggap sebelah mata. Semenjak mereka memutuskan membenamkan OS Android kedalam produk smartphone mereka selalu diperhitungkan.Mereka juga merilis sebuah ponsel pintar murah, LG C600 Optimus Pro yang bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 1.6 juta.
  4. Huawei Ideos X3. Vendor China tidak mau kalah dalam persaingan ponsel pintar, mereka tergolong aktif dalam memproduksi ponsel berbasis Android. Salah satunya Huawei. Di ponsel pintar murah ini saya ingin bagikan info Ideos X3 dengan harga Rp. 1.6 juta menggunakan sistem operasi Android 2.3 Gingerbread.
  5. Motorola Fire XT530. Mungkin ini pertama kali mendengar namanya, namun bukan berarti ponsel ini terkubur popularitasnya karena tidak ada hal oke yang dapat ditawarkan. Ponsel ini sepenuhnya touchscreen, tanpa navigasi fisik apapun, sehingga layar seluas 3.5 inci ponsel ini terlihat amat lega. Di samping itu, sebuah ponsel biasanya dinilai dari besaran megapiksel kamera, hmm 5MP akan kamu dapatkan dari ponsel seharga Rp.1.3 juta ini.

Itulah 5 Smartphone Murah seharga 1 jutaan yang bisa saya share di postingan kali ini, Untuk Anda yang butuh INfo Tentang Rute Banyuwangi Bali atau Cara Membuat Facebook bagi pemula bisa di baca di related post Bedah Digital.
More aboutSmartphone Murah review dan spesifikasi

pola dumy

Diposkan oleh banyuwangi on Sabtu, 03 Maret 2012

More aboutpola dumy

Memperbaiki Flasdisk

Diposkan oleh banyuwangi on Selasa, 17 Januari 2012

Memperbaiki Flasdisk - berbagai masalah yang sering kita alami tentang flasdisk, mulai dari tidak detect, detect tapi kapasitas menjadi 0 kb. ataupun yang sedang saya alami, yaitu selalu muncul "USB DEVICE NOT RECOGNIZED". sudah saya coba untuk mencoba di beberapa pc lain tetap muncul seperti itu, hingga akhirnya menemukan cara memperbaiki flasdisk saya ini. alhamdullilah 2 dari 4 flasdisk saya sudah bisa saya gunakan kembali dengan masalah yang sama, dan untuk flasdisk yang ketiga ini sengaja, saya akan gunakan sebagai media untuk postingan saya kali ini. mudah sebenarnya langkah-langkahnya, tapi mungkin masih ada yang belum mengerti, saya hanya sharing berdasarkan pengalaman saya : 

langkah-langkahnya

  1. Liat pada ujung colokan fladisk (perhatikan gambar dibawah ini )   
  2. Sengaja saya buat gambar yang berbeda biar lebih jelas dan perhatikan yang saya lingkari
  3. permasalahn flasdisk saya USB DEVICE NOT RECOGNIZED terletak pada 4 lempengan yang bisa dilihat di gambar 2. 
  4. Penyebabnya adalah kondisi lempengan yang kurang timbul, sehingga tidak bisa tersambung 100% pada usb pc kita.
  5. tranfer data yang kurang, mengakibatkan windows tidak bisa detect dengan sempurna
  6. selanjutnya gunakan alat cukit kecil (bisa obeng kecil, atau pisau kecil seperti yang saya gunakan)
  7. untuk mengangkat sedikit lempengan tersebut agak keatas, setelah itu selesai coba tancapkan flasdisk anda ke usb windows.
  8. hal ini sudah saya coba pada 2 flasdisk dan 1 stik pc untuk pc, alhamdullilah semuanya sekarang bisa.
semoga langkah-langkah singkat diatas, bisa membantu untuk masalah MEMPERBAIKI FLASDISK anda. mohon maap saya tidak bisa mengupload gambar asli tiap tindakan, karna tidak adanya camera. jika ada pertanyaan seputar langkah diatas bisa coment di sini. dan untuk mengetahui cara lain memperbaiki flasdisk bisa anda lihat di 10 CARA MEMPERBAIKI FLASDISK.
More aboutMemperbaiki Flasdisk

tutorial photoshop

Diposkan oleh banyuwangi on Minggu, 08 Januari 2012

Tutorial Photoshop -  bagi sebagian orang  mengedit photo adalah hal yang luar biasa, apalagi jika hasil editan menjadi sangat bagus untuk dilihat, dari mulai menghaluskan wajah dari bintik-bintik, ataupun sekedar iseng memancungkan hidung. kali ini saya akan membagikan sebuah tutorial photoshop bagaimana menghaluskan wajah dengan sekejap, artinya menghaluskan wajah bernoise menjadi kinclong layaknya photobox. peralatan yang perlu disiapkan adalah :


  1. Program photoshop yang sudah terinstal dalam komputer anda
  2. Noiseware (plug in photoshop sekaligus jadi senjata utama) bisa di download di sini Tutorial photoshop
  3. Photo yang mau di sulap
Langkah-langkahnya :
  1. Extrax file rar noiseware yang sudah didownload dan didalamnya terdapat dua file yaitu keygen dan noiseware
  2. Klik dua kali file noiseware untuk memulai proses installasinya (seperti biasa tinggal klik next dan lainnya sampai muncul finish)
  3. Buka aplikasi Adobe Photoshop, lalu buka salah satu file photo yang mau disulap 
  4. Pada Main Menu photosop pilih Filter > Imagenomic > Noiseware Profesional … 
  5. Jika langkah benar akan muncul warning noiseware akan meminta licensi aktivasi, pilih purchase license. isi data (your name, organisation, dan email ) untuk licensi biarkan dulu sebentar.
  6. lalu kembali ke file rar noiseware tadi dan Klik dua kali file Keygen untuk mendapatkan sebulah key licensenya (beberapa antivirus menganggap ini virus sehingga pada saat dijalankan diblock, disable kan sementara autoprotect antivirusnya agar Keygen bisa dijalankan)
  7. Pada pilihan drop down pilih Noiseware Pro plug-in v4, lalu klik Generate lalu klik Copy
  8. paste licensi langkah nomer 5. klik OK
  9. Jika berhasil akan muncul pesan ” The Licence Key has been Successffully installed.” Lalu klik
    Noiseware plugins siap untuk digunakan
  10. namun jika gagal photo anda akan terdapat garis kotak. kalau sudah seperti ini ulangi langkah dari awal, namun sebelumnya uninstal dulu program noisewarenya, restart dulu.
sekalian anda bisa mengedit photo kusam anda menjadi kinclong, mesti anda masih newbie untuk photoshop. jika ada yang belum jelas mengenai Tutorial Photoshop ini, bisa langsung bertanya dengan coment dibawah postingan ini. saya akan membantu anda untuk menjadi master editing. Tutorial photoshop ini sangat cocok bagi anda yang masih dalam tahap belajar. hanya dengan hitungan detik anda sudah bisa melakukan dan menghapal langkah Tutorial photoshop ini.
  1. 1 menit menghilangkan jerawat dengan noiseware
  2. 10 Langkah menggabungkan photo dengan sempurna
  3. 6 langkah menghilangkan jerawat dengan photoshop
  4. 10 menit mahir merubah photo hitam putih jadi berwarna
  5. teknik cepat membuat tulisan animasi untuk header blog
More abouttutorial photoshop

download software android

Diposkan oleh banyuwangi on Rabu, 04 Januari 2012

download software android-salah satu download sofware android terlaris adalah facebook andoroid. Facebook sebuah jejaring social yang sudah mewabah di semua lapisan masyarakat Indonesia. Banyaknya penikmat facebook membuat banyak smartphone membuat aplikasi Facebook support dengan os yang mereka gunakan. meskipun secara umum facebook sudah bisa diakses melalui browser secara umumnya, namun facebook android hadir dalam nuansa baru. Facebook android memiliki fitur yang lebih jika dibandingkan dengan membuka halaman facebook melalui bworser web app. Facebook untuk Android memudahkan anda untuk tetap terhubung dan berbagi dengan teman-teman. Berbagi update status dari home screen, Chatting langsung dari home screen, memeriksa News Feed , meninjau Acara mendatang, melihat dinding dan info pengguna. terbukti facebook android menjadi 10 top download software yang sering di download oleh masyarakat. selain facebook android yang menjadi top aplikasi android lainnya bisa anda liat di 10 top download software android yang lain :
  1. Facebook Android(fitur menawan)
  2. NDrive android (GPS Offline)
  3. WhatsApp (simple Chat contact)
  4. MoboPlayer (Player tv online)
  5. GOSMS (APP animasi SMS )
  6. Advance task killer
  7. Wordpress Android
  8. 4 square (Chat berbasis GPS)
  9. Photoshop android
  10. 10 top download aplilkasi android
More aboutdownload software android

Resolusi Juara 2012 saya bersama speedy

Diposkan oleh banyuwangi on Selasa, 03 Januari 2012


Resolusi Juara 2012-awal kiprah membuka warung internet tahun 2008 alhamdullilah speedy sudah setia mengiringi dalam hari-hari bekerja. Saya masih ingat 3 tahun silam pertama saya menggunakan paket speedy time base, lambat laun kebutuhan masyarakat akan dunia internet semakin pesat hingga setahun kemudian saya ganti dengan paket ultimate game yang sekarang berubah menjadi paket familia . kini semua telah berubah, seperti halnya warung internet, provider penyedia layanan internet pun mulai bermunculan dikotaku ini, namun kesetiaanku terhadapmu tetap tak kan terganti, banting harga dari provider lain tidak mengurangi pelayananmu speedy. jangan menyerah speedy meski semua bisa menirumu, tapi tak kan bisa mengurangi sedikitpun kecintaanku padamu, jadilah resolusi juara 2012 ini bersamaku. persaingan bisnis akan menjadi motivasi pada kita untuk melangkah kedepan menjadi satu-satunya juara. ditahun 2012 saya ingin membuat pengembangan fasilitas RT/RW di wilayah saya tinggal, meski hotspot RT/RW sudah tidak booming lagi, namun di tempat saya yang masih pedesaan ini masih akan menjadi program baru dalam mengenalkan internet dalam lapisan masyarakat, saya optimis bersama speedy saya bisa maju. meskipun sekarang fasilitas internet sudah bisa dinikmati dengan menggunakan handphone, namun dengan kecepatan yang sangat minim hanya cukup untuk sekedar browsing.
Sekarang jaman sudah berubah, permainan tradisional sudah tergantikan dengan permainan game online, terlebih lagi sekitar 90% masyarakat sudah melek teknologi, sudah banyak yang memiliki komputer baik bentuk PC maupun laptop. dari pandangan inilah saya pengen membuat sebuah program hotspot untuk bisa dinikmati masyarakat terutama para maniak game online. dan hanya speedy yang bisa menyeimbangkan kebutuhan saya terhadap tuntutan kecepatan dan kesetabilan dalam bermain game online.akhirkata dari revolusi 2012 ini semoga saya bersama speedy menjadi resolusi juara 2012. dan inilah revolusi juara 2012 ku, bagaimana dengan revolusimu..!!!
More aboutResolusi Juara 2012 saya bersama speedy

5 PPC ter rekomendasi di indonesia

Diposkan oleh banyuwangi on Sabtu, 31 Desember 2011


5 PPC ter rekomendasi di indonesia- sebelum mengulas PPC lebih lanjut, ada baiknya anda membaca membuat blog yang disukai visitor dan google . PPC salah satu cara mencari uang di internet, mungkin sebagian orang sudah tahu, tapi tidak semua PPC memang benar-benar bisa memberikan hasil yang benar. banyaknya modus penipuan bahkan berbentuk website PPC sangat banyak. gak percaya coba saya jika anda tuliskan kata kunci "CARI UANG DI INTERNET atau CARA MUDAH KAYA". 2 kata kunci ini akan membuka beribu2 website yang ujung-ujungnyakita diharuskan untuk membayar. kalo saran jaya jangan percaya.
maka dari itu akan saya rekomendasikan PPC yang benar-benar bisa memberikan profit bagi kita, menurut pengalaman pribadi dan dari yang paling saya sukai :
  1. PPC IDBlog Network,  sebuah PPC yang berani dan paling besar memberikan kontribusi seindonesia, bayangkan saja untuk tiap klik dihargai Rp. 1.800,-, keakuratan 95% untuk tiap klik.pembayaran 1 bulan sekali sesuai minimum PO kekurangan : ada batas kuota Iklan kalo gak salah, karna iklan sering hilang dan muncul di jam-jam tertentu, dan proses registrasinya membutuhkan waktu yang lama.
  2. Sitti.co.id PPC Yang baru-baru ini saya ikuti, ternyata cukup memberikan kepuasaan bagi saya,keakuratan sekitar 90% untuk tiap klik yang mendatangkan rupiah, pembayaran 1 bulan sekali kekurangan : meski tergolong akurat namun sitti.co.id PO yang terlalu lama dan sering terlambat dalam PO, iklan sering gak muncul,
  3. Kliksaya.com. PPC ketiga yang saya rekomendasikan, pembayaran lancar, tiap sebulan sekali, keakuratan 85%. pembayaran 1 bulan sekali sesuai minimum PO kekurangan : untuk pertama kali iklan tidak langsung muncul, hingga menunggu jumlah pengunjung, bisa dibaca di TOZnya, 
  4. Adsencamp, PPC ini tergolong mudah proses joinnya, iklan langsung bisa muncul. keakuratan 40%, pembayaran 1 bulan sekali sesuai minimum PO, kekurangan : meski tergolong mudah registrasi, namun keakuratan sangat rendah, entah karena sistem atau gimana saja sendiri kurang tahu,dicobak saja sendiri aja gan.
  5. Kumpulbloger, jumlah iklan yang banyak alternatif, memungkinkan untuk di klik visitor lebih besar, PPC terakhir adalah kumpul bloger, keakuratan 30%, pembayaran seminggu sekali, kekurangan : kekurangan kalo menurut saya terletak pada keakuratan kliknya, pengalaman yang sudah saya lakukan kadang dengan impresi besar namun jumlah kliknya sangat kecil.
5 PPC diatas adalah sesuai dengan pengalaman dan penilaian pribadi saya, semua terserah kepada anda. akan tetapi hasil dari semua bentuk PPC tergantung pada kwalitas blog yang meliputi :
  1. kwalitas konten blog, kwalitas konten akan mempengaruhi pengunjung untuk datang ke website anda.
  2. ramainya pengunjung, logikanya jika pengunjung ramai, kesempatan iklan di klik semakin besar
  3. yang terakhir berdoa
yang terakhir pasti anda bertanya kenapa kok alexa dari blog ini masih cukup besar, karna blog ini masih berumur 1 minggu saat saya tulis content ini, dan saya lebih cenderung untuk aktif pada blog inggris saya.
More about5 PPC ter rekomendasi di indonesia